jueves, 22 de abril de 2010

Torta de Aceite.

1K/2 de Masa de pan.
1 baso de aceite frito.
2 cucharadas de azucar.
Raspadura de limón.
3 gaseosas, (los dos sobrecitos de cada una).


Preparación.

Mezclcamos todos los ingredientes a la masa de pan.
Extendemos en la babandeja de horno y dejamos que suba, 1/2 h, pasado este tiempo ponemos sobre la masa azucar y metemos al horno que tendremos a una temperatura de 180º, mantenemos durante 40minutos + -. Listo.

miércoles, 14 de abril de 2010

Torta de Bizcocho.

Como detalle, y para que veáis que no necesita levadura, con los ingredientes que puse aquí, así quedo.


Torta de bizcocho.

Ingredientes:

8 Huevos.
El peso de los huevos de harina.
El peso de los huevos de Azúcar.
1 vaso de aceite de oliva.
1 vado de leche.
1 cucharita de café de levadura (no es imprescindible, es opcional).

Preparación:

En un bol amplio, echamos los huevos y el azúcar, batimos bien, cuando tengamos una mezcla homogénea, echamos el aceite, mezclamos bien, después echamos la leche, igualmente mezclamos bien, ahora echamos la harina a la que hemos puesto la cucharita de levadura(opcional), mezclamos todo bien, en una fuente amplia o bandeja de horno, mas bien que tenga una altura de 4 cm o 5, a esta le ponemos un papel parafinado y sobre este echamos la mezcla, metemos a horno que tendremos bien caliente 200º, en este momento bajamos la temperatura a 180º y dejamos por espacio de 35m+-, o bien comprobamos pinchando con un cuchillo el bizcocho y si sale limpio esta echo, sacamos del horno y dejamos enfriar en el mismo molde, una vez frío echamos sobre el bizcocho azúcar glasee, y cortamos a trozos trozo.
Garantizo que se mantendrá blandito como el primer día durante una semana.
Delicioso.
Este mismo bizcocho se puede utilizar para hacer una tarta, probadlo, esta buenísimo.