Ingredientes: Agua, Sal, Harina, Aceite, Cebolla, Tomate, Pimiento Morón, Cominos, Ajo, Pimentón, Pimiento Rojo seco, Picante (opcional).
Preparación: Se pone agua en la sartén con un poco de sal, cuando este caliente el agua, se empieza a echa harina removiendo hasta que espese y dejamos cocer, una vez echa se deja enfriar. La masa la extendemos alrededor de la sartén.
En otra sartén se pone aceite, se fríe cebolla en el y tomate troceado, cuando este frito se le añade un poco de pimentón, se remueve y se añade agua y trozos de pimiento morón y se deja hervir unos 10 minutos.
Aparte se pican unos cominos, un diente de ajo y pimiento rojo seco y frito, se añade a la sartén y se deja hervir. Una vez cocido, todo este caldo se echa a la sartén que contiene la masa se calienta bien y se sirve para ser devorado.
domingo, 21 de marzo de 2010
ESTOFADO DE CORDERO.
Ingredientes:
1K de cordero.
1 copa de vino blanco.
1 copa de aceite.
1 tomate mediano.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla pequeña.
2 hojas de laurel.
8 granos de pimienta.
1 pimiento rojo.
Una pizca de pimentón.
1/2k de patatas.
Perejil.
Sal.
Azafrán.
Preparación:
En una cazuela se pone el cordero a trozos y limpio de grasa, el vino, el aceite, el tomate limpio de piel y a trozos pequeños, los ajos, la cebolla cortada a trozos, el pimiento troceado, las hojas de laurel, los granos de pimienta, el pimentón el perejil y la sal. Se pone a fuego, moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue, cuando se este terminado el líquido, se pone agua solo hasta que lo cubra, se echan las patatas, y el azafrán y se tienen así cociendo hasta que las patatas queden en su punto
1K de cordero.
1 copa de vino blanco.
1 copa de aceite.
1 tomate mediano.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla pequeña.
2 hojas de laurel.
8 granos de pimienta.
1 pimiento rojo.
Una pizca de pimentón.
1/2k de patatas.
Perejil.
Sal.
Azafrán.
Preparación:
En una cazuela se pone el cordero a trozos y limpio de grasa, el vino, el aceite, el tomate limpio de piel y a trozos pequeños, los ajos, la cebolla cortada a trozos, el pimiento troceado, las hojas de laurel, los granos de pimienta, el pimentón el perejil y la sal. Se pone a fuego, moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue, cuando se este terminado el líquido, se pone agua solo hasta que lo cubra, se echan las patatas, y el azafrán y se tienen así cociendo hasta que las patatas queden en su punto
Liebre Envinada.
Se pone a freír la liebre troceada, con ajos enteros, vino, laurel y perejil, cuando esta frita se le añaden 4 o 5 tomates rallados, cuando este todo frito, aparte se fríe un pimiento rojo seco y se pica en el mortero junto a unos dientes de ajos y se incorpora al guiso, se mezcla bien y listo para ser degustado.
Conejo Picante.
Ingredientes:
Medio conejo (Trasero).
1 cebolla.
1kg de tomates maduros.
2 Pimientos choriceros (Ñoras).
1/2 guindilla.
Aceite.
Sal.
2 dientes de ajo.
Preparación:
Sala el conejo, estíralo lo mas posible y colócalo en la parrilla hasta que este bien dorado.
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla picada y el ajo. Cuando la cebolla este dorada añadimos el tomate picado, la guindilla y el pimiento choricero entero Dejamos que cueza a fuego lento hasta que reduzca a la mitad, sacamos la guindilla y el pimiento, descarnamos el pimiento y se lo añadimos a la salsa, pasamos la salsa por el pasapurés probamos de sal colocamos el conejo sobre una bandeja y salseamos por encima. A comer.
Medio conejo (Trasero).
1 cebolla.
1kg de tomates maduros.
2 Pimientos choriceros (Ñoras).
1/2 guindilla.
Aceite.
Sal.
2 dientes de ajo.
Preparación:
Sala el conejo, estíralo lo mas posible y colócalo en la parrilla hasta que este bien dorado.
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla picada y el ajo. Cuando la cebolla este dorada añadimos el tomate picado, la guindilla y el pimiento choricero entero Dejamos que cueza a fuego lento hasta que reduzca a la mitad, sacamos la guindilla y el pimiento, descarnamos el pimiento y se lo añadimos a la salsa, pasamos la salsa por el pasapurés probamos de sal colocamos el conejo sobre una bandeja y salseamos por encima. A comer.
Arroz con conejo.
Se pone aceite en una sartén, se parte un conejo y se fríe, cuando esta frito se le pican tres dientes de ajo, cuando están fritos se pone un poco de tomate una vez frito se pone un vasito de vino y cuando se consuma se añade agua para que hierva mas o menos según este la carne de dura.
Una vez cocido el conejo se ponen dos puñados de arroz por persona se deja hervir unos diez minutos y se deja reposar otros 5 minutos mas. Listo.
Una vez cocido el conejo se ponen dos puñados de arroz por persona se deja hervir unos diez minutos y se deja reposar otros 5 minutos mas. Listo.
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