domingo, 21 de marzo de 2010

ESTOFADO DE CORDERO.

Ingredientes:

1K de cordero.
1 copa de vino blanco.
1 copa de aceite.
1 tomate mediano.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla pequeña.
2 hojas de laurel.
8 granos de pimienta.
1 pimiento rojo.
Una pizca de pimentón.
1/2k de patatas.
Perejil.
Sal.
Azafrán.

Preparación:

En una cazuela se pone el cordero a trozos y limpio de grasa, el vino, el aceite, el tomate limpio de piel y a trozos pequeños, los ajos, la cebolla cortada a trozos, el pimiento troceado, las hojas de laurel, los granos de pimienta, el pimentón el perejil y la sal. Se pone a fuego, moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue, cuando se este terminado el líquido, se pone agua solo hasta que lo cubra, se echan las patatas, y el azafrán y se tienen así cociendo hasta que las patatas queden en su punto

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