domingo, 21 de marzo de 2010

GACHAS.

Ingredientes: Agua, Sal, Harina, Aceite, Cebolla, Tomate, Pimiento Morón, Cominos, Ajo, Pimentón, Pimiento Rojo seco, Picante (opcional).

Preparación:
Se pone agua en la sartén con un poco de sal, cuando este caliente el agua, se empieza a echa harina removiendo hasta que espese y dejamos cocer, una vez echa se deja enfriar. La masa la extendemos alrededor de la sartén.
En otra sartén se pone aceite, se fríe cebolla en el y tomate troceado, cuando este frito se le añade un poco de pimentón, se remueve y se añade agua y trozos de pimiento morón y se deja hervir unos 10 minutos.
Aparte se pican unos cominos, un diente de ajo y pimiento rojo seco y frito, se añade a la sartén y se deja hervir. Una vez cocido, todo este caldo se echa a la sartén que contiene la masa se calienta bien y se sirve para ser devorado.

No hay comentarios: